- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine traumhafte Lage, die Zimmer sind wunderschön und liebvoll eingerichtet. Sehr groß und wirklich hübsch. Das Hotel liegt am gefühlten Ende der Welt, dabei ist die nächste Stadt nicht weit weg. Zum Wandern wirklich sehr schön. Wir hatten mit den Gelmatratzen so unsere Probleme, ist nicht jedermans Sache. Das Essen sollte man aber unserer Ansicht nach nicht in dem Hotel einnehmen. Es gibt nur zwei Gerichte zur Auswahl, am ersten Tag wählt die Chefin dann für den Gast aus....Das Salatbüffet ist vorhanden, aber die einzelnen Salate sind offenbar abgezählt...man traut sich gar nicht mehr zu nehmen, sonst bekommen die anderen Gäste nichts mehr ab. Wir fanden das Essen einfach nur schlecht und vorallem muss man um 19 Uhr essen und selbst wenn man die Suppe weglässt muss man warten bis alle anderen Gäste die Suppe gegessen haben um dann gemeinsam den Hauptgang zu bekommen... Also die Zimmer sind wunderschön, die Lage zum Wandern herrlich, aber man sollte auf gar keinen Fall dort Abendessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht