Kleines, verstecktes Hotel für Urlauber, die ihre Ruhe haben möchten und eins sein mit der Natur. Eine Woche lang haben wir die Aufmerksamkeit von Christine und Hermann und des kleinen Mitarbeiterteams genießen dürfen und fühlten uns sehr willkommen. In der Außenanlage gibt es zwar noch einiges zu tun, was uns jedoch nicht störte. Die Umgebung, die Nähe zum kleinen Zug (ein paar Schritte vor der Tür und im Preis inbegriffen, ebenso wie der Wanderbuss überallhin), ließen uns diese kleinen Schönheitsfehler vollkommen vergessen. Das Essen ist mit Liebe zubereitet und die Weine sind sehr gut ausgesucht. Im kleinen Speiseraum herrschte eine familiäre Atmosphäre. Nach dem Wandern kann man nach Lust oder Laune den kleinen Wohlfühlbereich nutzen, der sauber und gemütlich war. Danke für die tolle Gastlichkeit, wir kommen wieder. Die Eifeler Kerstin und Erich. Gott sei dank hatten wir kein Handy-Empfang. Festnetz wäre aber vorhanden gewesen.
Haben uns wohl gefühlt, wir hatten eine Suite. Sogar eine Badewanne.
Halbpension - Wahl zwischen zwei frischen Gerichten, die dann auch gut schmeckten. Morgens gesundes, ausreichendes Buffet,
Alles SUPER, Gastfreundschaft wird großgeschrieben.
Hat man das Hotel mitten im Wald erst einmal gefunden (ca. 8 km bis Spiegelau), ist alles andere perfekt zu erreichen (unser Auto blieb größtenteils stehen).
- Wellness
- Sport