Die Begrüßung im Hotel Bayernstern war sehr herzlich! Man hat sich schon nach kurzer Zeit sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Die W-Lan Nutzung ist auch kostenlos möglich.
Der Zustand des Zimmers war einwandfrei. Wir haben in der Suite geschlafen inkl. Schlaf-, Wohn-, und Badezimmer. Wir hatten auch ein zweikern Wasserbett und ein riesige Eckbadewanne.
Das Essen war sehr lecker. Es wurde alles frisch zubereitet und man konnte immer zwischen zwei Gerichten wählen, was man Abends zu essen wollte. Gute bayerische Küche. Zum Frühstück gab es ein vielfältiges Buffet, da war für jeden was dabei.
Das Personal sowie die Chefin sind aller sehr freundlich. Jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen. Man fühlte sich gleich wie Zuhause.
Die Lage des Hotels ist tief im Bayerischen Wald, allerdings mit dem Auto und der Waldbahn unkompliziert zu erreichen. Der perfekte Ort zum Abschalten und einfach mal entspannen.
- Wellness
- Sport
Es gibt auch einen Welnessbereich, mit drei verschiedenen Saunen, Whirlpool, Ruhebereich und verschiedene Kosmetikangebote inkl. Massagen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |