Ich habe die Ayurveda-Rückenkur gebucht und habe sehr schöne Tage im Hotel Bayernwinkel verbracht. Das Hotel (Zimmer, Restaurant & Wellnessbereich) entsprach exakt den Ausführungen und Bildern auf der Homepage. Das Essen war sehr lecker und alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und aufmerksam. Die im Arrangement enthaltenen Anwendungen und die Yoga-Stunden waren super schön und schon alleine deswegen hat sich der Aufenthalt definitiv gelohnt. Etwas schade fand ich, dass die Sitzgelegenheit auf dem Balkon aus einem unbequemen Plastik-Stuhl bestand und nicht wirklich zum längeren Verweilen einlud. Vor allem bei dem schönen Wetter, welches während meines Urlaubs herrschte, wäre eine Art Liegestuhl und ein kleiner Tisch schön gewesen. Ansonsten habe ich sehr schöne Tag im Hotel Bayernwinkel verbracht.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela. Vielen Danke für Ihre schöne Bewertung und das viele Lob. Es ist für uns und unser gesamtes Team schön zu lesen, wenn unsere Gäste sich wohl fühlen im Hotel. Das tolle Feedback für unsere Mitarbeiter nehmen wir natürlich auch sehr gerne entgegen und geben dies auch gerne weiter. Für Ihre konstruktive Kritik bedanken wir uns, da Sie uns hilft, Fehlerquellen zu ermitteln und letztendlich abzustellen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit und würden uns sehr freuen Sie vielleicht mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlich Ihr Team vom Hotel Bayernwinkel