Möchte ein großes Lob an das gesamte Bayernwinkel- Team aussprechen,wie reibungslos dort alles funktioniert und mit wie viel Herzlichkeit dort gearbeitet wird. Ich habe mich dort gut aufgehoben gefühlt und bin nicht zum letzten Mal dort gewesen. Die Yogastunden haben mir sehr viel Freude bereitet, sodass ich es sofort in meinem Alltag integriert habe und jetzt jeden Tag Kundaliniyoga ausübe. Die Massagen waren sehr wohltuend und gaben einem ein gutes Gefühl. Auch der Service hat gut funktioniert und es blieb kein Wunsch offen. Und das Essen war einfach genial. Ich habe jeden Bissen genossen und vermisse dieses Geschmackserlebnis. Mein Fazit: werde ich weiterempfehlen und bin selbst nicht das letzte Mal dort gewesen.
Grosses bequemes Bett; es gab einen Balkon;das Zimmer war groß und gemütlich und es gab Rolläden
Essen einfach genial,ein richtiges Geschmackserlebnis
Sehr freundliches,aufmerksames Personal,die einem jeden Wunsch erfüllten
Sehr zentral und zu Fuss alles gut zu erreichen
- Wellness
- Sport
Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum, Yoga, Massagen; Kurpark gut zu Fuß zu erreichen. Glückswege die man ablaufen kann. Oder auf den Spuren vom Sebastian Kneipp wandern, vielleicht mal über den Barfußweg oder ein Besuch im Kneipp-Museum.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra. Vielen Danke für Ihre schöne Bewertung und Lob. Es ist für uns und unser gesamtes Team schön zu lesen, wenn unsere Gäste sich wohl fühlen im Hotel. Das tolle Feedback für unser Haus und unsere Mitarbeiter nehmen wir natürlich sehr gerne entgegen und geben dies auch gerne weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit und würden uns sehr freuen Sie vielleicht mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlich Ihr Team vom Hotel Bayernwinkel