Gemütliche Zimmer, schönes Restaurant gutes Essen und eine Wellnessabteilung in der man sich wohl fühlt und tolle Behandlungen bekommt. Ihr Hotel hat also meinen Vorstellungen entsprochen.
Die Anfahrt von Zürich war 2 1/2 Stunden was angenehm war. Die Umgebung habe ich nur zu Fuss erkundet.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Maya |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Maya, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Bayernwinkel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die gemütlichen Zimmer sowie das Ambiente unseres Restaurants und die kulinarische Auswahl zugesagt haben. Besonders schön ist es, dass Sie sich in unserer Wellnessabteilung rundum wohlgefühlt und die Anwendungen als bereichernd empfunden haben. Wir schätzen auch Ihr positives Feedback zur Lage unseres Hauses und freuen uns, dass Ihre Anreise aus Zürich angenehm verlaufen ist. Dass Sie die Umgebung bei Spaziergängen erkundet haben, zeigt, dass unser Standort einen schönen Ausgangspunkt bietet. Ihr Lob und Ihre Einschätzung sind für uns eine wertvolle Motivation, weiterhin mit Herzblut für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Bayernwinkel