Kommen gerne wieder, nächste Buchung ist bereits getätigt. Zu empfehlen ist der Bayerwaldhof auch während der Schwangerschaft für einen „Babymoon“ wie bei uns - Service hat bestens unterstützt und war super vorbereitet!
Ob Frühstück, Brotzeit oder Abendessen - alles sehr lecker und abwechslungsreich. Extra-Lob an den Bäcker/Konditor des Hauses!
Wie beim ersten Besuch überzeugte vor allem der Service - immer freundlich und bestens geschult. Meiner Frau wurden wegen Schwangerschaft aktiv Vorschläge zu Alternativen bezüglich des Essens gemacht und sehr auf korrekte Zubereitung geachtet - top!
Sehr ruhig, perfekt zum Entspannen
- Wellness
- Sport
Schöner Wellnessbereich, der verschiedene Ziel- und Altersgruppen anspricht. Besonders der Wasser Wald Wiesen-Spa hat es uns angetan, sehr schön angelegt :)
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, wir können uns von aufrichtig von ganzem Herzen bei Dir für diese tolle Bewertung bedanken. Dass Ihr beide einen wunderschönen Babymoon hattet freut uns noch fast ein bisserl mehr! Euch beiden und Eurer Familie von ganzem Herzen weiterhin alles Gute. Vor allem Gesundheit! Danke für die Zeit welches ein jedes Wort Deines Textes in Anspruch genommen hat für unseren Bayerwaldhof. ❤️lichst, Hoteldirektor Alfons Weiß mit der Familie Mühlbauer und dem gesamten Team vom Bayerwaldhof