Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Auch nach 10 Jahren nach wie vor ein Traum

Gut

Wir waren in den letzten 10 Jahren ca. 12x im Bayerwaldhof und genießen die Tage dort von Jahr zu Jahr mehr. Koffer auspacken, den Bademantel an und schon fährt man runter. Ein super Saunabereich der nächstes Jahr bei gleich bleibender Bettenzahl nochmal erweitert wird, fantastisches Essen, freundliches Personal in wirklich ALLEN Bereichen. Kurz um auch wenn Preissteigerungen 2019 unausweichlich sind (die Erweiterung des Saunabereichs kostet eine Menge Geld und bei gleich bleibender Bettenzahl ist das ein echter Benefit), wir haben für nächstes Jahr bereits reserviert (wenn auch leider die gewünschte Zimmerkategorie bereits ausgebucht war).

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Liebe Manuela, Lieber Stefan, es sind Stammgäste wie Sie die unser Haus zu dem gemacht haben was es heute ist. Im Namen uns aller ein großes Dankeschön für diese große Treue ! Wirf reuen uns sehr, dass Sie auch diesesmal wieder zufrieden waren mit dem Bayerwaldhof. Wir vesprechen - wir wollen so weitermachen ! Jede zukünftige Investition fließt in den Komfort unserer Gäste. Beste Grüße, Alfons Weiß - Hoteldirektor und das gesamte Bayerwaldhof- Team.