Werner (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Haus ist nicht zu toppen

Dieses Haus ist nicht zu toppen👍. Wir sind vor vielen Jahr durch eine Fehlbuchung in das Haus gekommen und fühlen uns da sehr wohl in der weitläufigen Wellnessoase. Wir haben schon wieder gebucht.

• Restaurant & Bars

Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Lieber Werner, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die volle Punktzahl von 6 Sonnen auf HolidayCheck! Als Hoteldirektor des Bayerwaldhof freue ich mich sehr, dass Sie unser Haus so schätzen und sich jedes Mal in unserer weitläufigen Wellnessoase wohlfühlen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass eine ursprüngliche Fehlbuchung zu einer solch langjährigen und wertvollen Beziehung geführt hat. Ihr Vertrauen in unser Hotel ist für uns die größte Anerkennung und Ansporn, weiterhin höchste Qualitätsstandards und einen herausragenden Service für unsere Gäste zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits erneut bei uns gebucht haben und können es kaum erwarten, Sie wieder im Bayerwaldhof begrüßen zu dürfen. Unser gesamtes Team ist stets bemüht, Ihnen und allen unseren Gästen einen unvergesslichen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre lieben Worte und bis bald im Bayerwaldhof! Mit herzlichen Grüßen, Alfons Weiß, Hoteldirektor, mit der Familie Mühlbauer und dem gesamten Team vom Bayerwaldhof.