Karl-Heinz (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das ist der Wellness-Olymp

Großes Hotel im Grünen, in Generationen gewachsen, sehr solide und gepflegt. Das Hotel hat eine gediegene Kundschaft, gesittet und gebildet.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und in einem sehr guten Zustand. Es gibt große Betten und Flat-TV. Im gesamten Gelände gibt es eine sehr gute Wlan-Abdeckung.

• Die Gastronomie ist in einzelne Sitzbereiche gegliedert und sehr schön eingerichtet. Der Geräuschpegel ist eher niedrig. Egal ob Frühstück, Nachmittagsbrunch oder Abendessen, am überausgut bestückten Buffett ist es eine Wonne. Es gibt Vorspeisen, Suppen, Fisch, Fleisch und Vegetarisch.

• Das Personal war überall sehr freundlich und aufmerksam, auf Unverträglichkeiten wurde qualifiziert eingegangen.

• Die Fahrt zum Hotel waren 4 Stunden. Ein Ausflugsziel war Glaswelt Joska in Bodenmais

• Wellness
    • Sport

Die Bade- und Saunawelt ist gigantisch, textilfrei ab 14 oder Textilpool, alles sauber und sehr umfangreich. Unsere klare Empfehlung. Als Entertainment gab es stündliche Saunaaufgüsse, haben wir aber nicht genutzt. Profitiert haber ich auch durch Inspirationen der Gartenanlage und begrüntem Dach der Aussensaúna.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karl-Heinz
    Alter:71+

Lieber Karl-Heinz, Deine Beschreibung als „Wellness-Olymp“ ist für uns wirklich ein Ritterschlag – vielen Dank für Deine wunderbare Bewertung und das Vertrauen, das Du uns mit Deinem Besuch geschenkt hast! ️✨ Wie schön zu lesen, dass Ihr Euch bei uns so wohlgefühlt habt – vom freundlichen Service über das vielfältige Buffet bis hin zur gepflegten Atmosphäre im gesamten Haus. Dass unser Küchenteam auch bei Unverträglichkeiten bestens unterstützen konnte, ist uns ein großes Anliegen, und ich freue mich sehr, dass das bei Euch so gut geklappt hat. Die Rückmeldung zu unserem SPA-Bereich geht natürlich runter wie Wellness-Öl – und ja, das begrünte Dach der Außensauna ist wirklich ein besonderes Highlight. Toll, dass es Dir als Inspiration gedient hat! Auch unsere Gastronomie in den verschiedenen Sitzbereichen bietet bewusst Ruhe und Genuss – danke für Deine schöne Beschreibung. Dass Du die gediegene Atmosphäre und das gewachsene Familienambiente des Hauses so treffend eingefangen hast, berührt uns sehr. Wir hoffen, die Glaswelt Joska war ein lohnenswerter Ausflug – und vielleicht führt Euch Euer Weg ja bald wieder in den Bayerwaldhof-Olymp? ❤️lichst, Hotel Direktor Alfons Weiß mit Familie Mühlbauer und dem gesamten Bayerwaldhof-Team