Das Hotel fand ich sauber und gepflegt. Es ist in einem schön angelegtem Park eingebettet wo es genügend Liegestühle um die Sonne zu geniessen hatte. Freundliche ungezwungene Atmosphäre.
Erholsam ruhig.
- Wellness
- Sport
Leider ist das Reitangebot nicht das was ich mir erhofft hatte. Wellness und Fitnessräume sind sehr schön , leider viel Nacktzonenbereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, den Service und die Gastronomie so positiv bewerten. Schön, dass Sie die ruhige Lage und den Park genossen haben. Nur beim Reitangebot scheint es, als wären wir nicht ganz auf einer Wellenlänge. Das ist natürlich schade, denn wir hatten den Eindruck, dass der Ausritt ins Gelände statt des Reitens in der Halle bei Ihnen gut angekommen ist. Zumindest war das unser Feedback, welches wir von Ihnen vor Ort erhalten haben. Falls es da Missverständnisse oder spezielle Wünsche gab, die wir nicht erfüllen konnten, würden wir das gern in Zukunft besser machen. Zu den Nacktzonen im Wellnessbereich: Das gehört zu einem großen Saunabereich dazu und natürlich haben wir auch textile Zonen. Aber wir verstehen, dass das nicht jedermanns Sache ist und nehmen Ihr Feedback dazu ernst. Hier werden wir besser werden, aber in unserer üblichen gesunden unternehmerischen Geschwindigkeit. Beste Grüße in die schöne Schweiz ! Auf bald. Alfons Weiß, Hoteldirektor sowie das gesamte Team vom Bayerwaldhof mit Familie Mühlbauer.