Immer wieder ein Perfekter und erholsamer Aufenthalt, man kommt an und sofort wenn man das Lächeln von den Damen am Empfang sieht fühlt man sich wie zu Hause!
Bei der Ankunft wurde uns eine Maxstube zugewiesen die wir eigentlich nicht gebucht hatten, ich muss sagen der Umbau dieser Stuben ist mehr als gelungen, das Dunkle Holz und die schwarzen Armaturen im Bad sind Wunderschön.
Das Essen ist ein Traum, egal ob das Frühstück die Nachmittagsbrotzeit und das Abendessen es ist alles optisch und geschmacklich mehr als die 6 Sterne Wert.
Jeder hat für jeden ein Lächeln übrig, egal zu welcher Tageszeit. Zudem sehr kompetentes und hilfsbereites Personal.
Die Umgebung um das Hotel lädt zum Wandern und Spazieren gehen ein.
- Wellness
- Sport
Es gibt sehr viele Möglichkeiten sich in diesem Traumhotel die Zeit zu vertreiben!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, für Ihre volle Punktzahl auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr. Es macht uns alle sehr glücklich zu sehen, dass unsere tollen Gäste eine schöne Zeit verbracht haben im Bayerwaldhof. Ihnen eine angenehme Advents und Winterzeit sowie auf Bald ! Mit freundlichen Grüßen Alfons Weiß, Hoteldirektor und das gesamte Team vom Bayerwaldhof