Ein wirkliches Paradies auf dem Lande...Tolle Mitarbeiter ,gutes Essen!Hier fühlt man sich sofort wohl :)Zum abschalten und Wellness genau das richtige!Gutes Preis/Leistung Verhältnis Wenn es im nächsten Jahr nachdem Anbau im Wellness vom Preis her nicht allzu viel teurer wird kommen wir gerne wieder.Reserviert haben wir schon direkt bei der Abreise :)
Wunderschönes Zimmer/Suite 410 ! Ein Traum :)
Essen war in der Woche an den meisten Tagen sehr gut!Gute Auswahl :)Tolle Atmosphäre Einziger Kritikpunkt : ;) an den extrem heißen Tagen war mir das gezapfte Bier nicht kalt genug.Aber auch hier wurde mir sofort eine Lösung mit einem Kühler serviert(war zwar nicht 100% perfekt aber gut !!!
Fragen,Wünsche wurden umgehend beantwortet und erfüllt.Was kann sich die Familie Mühlbauer glücklich schätzen so gutes Personal in der heutigen Zeit gefunden zu haben.Und sowas von freundlich! Tolle Hotelleitung!
Wenn man Ruhe sucht ist man hier genau richtig!
Super Wellness Anlage !Die bald nochmals stark verbessert wird !
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan,, im Namen des gesamten Team bedanken wir uns sehr für Ihre ausführliche Wertung. Wir sind stolz, dass Sie so viele lobende Worte finden. Wir versprechen Ihnen allen, wir wollen so weiter machen. Ebenso möchten wir erwähnen, dass das Preis / Leistungs Verhältnis dem Bayerwaldhof weiterhin ebenso wichtig sein wird wie unser gesamter Service für den Gast. Auf hoffentlich bald. Mit herzlichsten Grüßen, Alfons Weiß, Hoteldirektor und das gesamte Hotel Bayerwaldhof- Team.