Erwin (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Traum

Bayerwaldhof Hotel "ein Traum", mehr gibt es dazu eigentlich nicht zu sagen. Der Service, Gastfreundschaft, Freundlichkeit, Gastronomie usw. ist schwerlich zu übertreffen. Wer seit 23 Jahren hierher kommt, den muss es wohl gefallen.

• Osserstube, für uns absolut ausreichend, mehr brauch ich nicht.

• Essen vom feinsten. in einer gepflegten Atmosphäre.

• Besser geht nicht. Es bleiben keine Wünsche offen.

• Als wir 1998 das erste mal im Bayerwaldhof waren, war es noch ein relativ kleines Hotel, das damals schon in Service , Freundlichkeit, Gastlichkeit, usw. kaum zu übertreffen war. Wir haben alle Wachstumsfasen mitbekommen, da wir bis auf ein oder zwei mal, jedes Jahr im Dezember hier waren. Trotz des wachsen hat sich der Flair nicht verändert. Man könnte noch lange weiter schwärmen, ich kann nur sagen" selber anschauen". Wir freuen uns jedenfalls schon auf den nächsten Dezember, da wir schon wieder gebucht haben.

• Wellness
    • Sport

nutzen wir nicht, da wir nur den herrlichen Wellness Bereich nutzen.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erwin

Lieber Erwin, wir wollen uns von ganzem Herzen bei Dir für diese tolle Bewertung bedanken. Dass Ihr beide einen wunderschönen Aufenthalt hattet, freut uns noch fast ein bisserl mehr! Euch beiden und Eurer Familie von ganzem Herzen weiterhin alles Gute. Vor allem Gesundheit! Danke für die Zeit welches ein jedes Wort Deines Textes in Anspruch genommen hat. ❤️lichst, Hoteldirektor Alfons Weiß mit der Familie Mühlbauer und dem gesamten Team vom Bayerwaldhof