Sehr großläufiges und absolut gepflegtes Wellneshotel mitten im bayrischem Wald. Es fehlt einem wirklich an nichts.
Große Suite mit 2 großen Zimmer inklusive Flur und Bad. Auch perfekt für Familien und Hunde.
Das Konzept der 3/4 Halbpension ist eher eine Vollpension so reichlich gab es auch nachmittags zur Brotzeit zu essen. Frühstück, Vorspeisen und Nachspeise immer allerbestens. Einziger Kritikpunkt waren die vegetarischen Hauptspeisen. Alles etwas aromenüberlagert.
Professioneller, freundlicher Service.
Ruhig, ruhig und ruhig.
- Wellness
- Sport
Alles vorhanden, professionelle Sauna Aufgüsse stündlich, super Geräte im Fitness und kleines feines Sportkursangebot. Wem es gefällt; abends teilweise musikalische Live Untermalung beim Essen aber sehr dezent.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, ein großes Dankeschön für Ihre positive Meinung über unserem Bayerwaldhof. Es macht uns einfach nur stolz festzustellen, dass unsere Mühen mit so vielen begeisterten Gästen belohnt werden. Das wir beim letzten Mal bei unseren Hauptgängen ihren Geschmack nicht getroffen haben, tut uns leid. Wir wollen es das nächste Mal besser machen! Beste Grüße Alfons Weiß, Hoteldirektor sowie das gesamte Team vom Bayerwaldhof