Top Hotel in ruhiger Lage mit tollem Wellnessbereich, Wir waren nun zum 4. Mal dort und kommen gerne wieder. Alles war perfekt. Mein Wunsch nach einem Zimmer dass nicht zu weit weg vom Wellnessbereich ist, würde erfüllt. Hier ist der Gast wirklich noch König .
Wir hatten die Bayerwaldstube. Modern eingerichtet, viel Holz, total gemütlich, sehr gute Betten, eine Traumaussicht.....was will man mehr.
Das Frühstück ist nicht zu toppen!! Die Auswahl ist riesig. Alles, aber auch alles was man sich wünscht ist da. Die Nachmittagsbrotzeit ist auch sehr viel und schmeckte sehr gut. Lediglich beim Abendessen muss ich einen Punkt abziehen. Die Auswahl der Speisen war gross, jedoch trafen sie nicht immer meinen Geschmack. Einmal war das Essen lauwarm und einmal musste ich es stehen lassen, weil es mir persönlich nicht schmeckte.
Das Personal ist stets bemüht und immer sehr freundlich.
Abgelegen, mitten in der Natur, daher sehr ruhig
- Wellness
- Sport
Wir waren nur zum wellnessen und das kann man im Bayerwaldhof zur Genüge. Viele Pools, tolle Saunen, schöne Ruheräume, tolle Aussenanlagen. Gratulation, das neue Wald- und Wiesenspa ist soooo schön geworden. Man fühlt sich überall sehr wohl.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | monika |
Liebe Monika, vorab möchten wir uns bei Ihnen auch in dieser Form bedanken für Ihren 4ten Aufenthalt bei uns. Diese Tatsache ist eines der schönsten Komplimente für uns alle. Ebenso ein herzliches Dankeschön für diese tolle Bewertung. Das nächste Mal versuchen wir Ihren Geschmack noch besser zu treffen. Bis dahin verbleiben wir ... Mit freundlichen Grüßen Alfons Weiß, Hoteldirektor und das gesamte Team vom Bayerwaldhof