Claudia (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Heimkommen!

Dass das Hotel zu voll ist, können wir nicht bestätigen. Tatsächlich ist es wohl immer ausgebucht, aber durch den neuen Saunabereich verteilt sich alles, so dass immer freie Liegen zu haben sind! Wir freuen uns schon auf nächstes Mal ☺️

• Wir haben die Bayerwaldstuben gebucht, sehr modern und doch gemütlich!

• Sehr große Frühstücksauswahl, leckere Nachmittagsbrotzeit und ein wunderbares Abendessen mit Menüwahl. Leider war das ein oder andere Mal das Essen beinahe kalt, wie auch schon bei unseren vorigen Aufenthalten.

• Gut
  • Alle Angestellten sind überaus freundlich (Ausnahmen bestätigen die Regel, eine/r fällt immer unangenehm auf😉, ist aber nicht schlimm)

• Gut
  • Ruhig gelegen im Örtchen Liebenstein. Nach Bad Kötzting ca. 5 min. Empfehlenswert ist der Besuch der Bärwurzerei!

• Wellness
    • Sport

Super schöner neuer Wellnessbereich, ausreichend Ruheliegen, diverse Sportangebote.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia! ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie mehr als zufrieden waren bei uns. Danke für Ihr wertvolles Feedback ! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Alfons Weiß, Hoteldirektor sowie das gesamte Team vom Bayerwaldhof