Elfriede (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekte Auszeit

Gut

Ankommen und wohlfühlen. Wir hatten wieder wunderbare Tage im Bayerwaldhof. Wir kommen auf jeden Fall wieder, denn der nächste Urlaub ist schon gebucht.

• Die Zimmer sind sehr sauber, es ist alles vorhanden, z. B. Safe, Minibar.

• Das Essen ist sehr, sehr gut. Das Frühstück ist sehr vielfältig. Mittags gibt es zwei warme Gerichte, Suppe. Salate und sehr viele verschiedene, leckere Kuchen. Das Abendessen ist sooooo lecker, mit hochwertigen Produkten und toll angerichtet. Hier würden wir gerne noch mehr Sterne vergeben.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und natürlich.

• Das Hotel liegt sehr ruhig am Waldrand, gute Wandermöglichkeiten

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist einfach top, verschiedene Saunen, mehrere Pools und sehr schöne Ruheräume. Leider gibt es viele Gäste die den ganzen Tag eine Liege reservieren. So ist es fast unmöglich im WasserWaldWiesenSpa eine freie Liege zu ergattern. Zum Glück sind nicht alle Gäste so unvernünftig und es gibt noch andere Ruheräume.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elfriede

Liebe Elfriede, vielen Dank für Deine strahlenden 6 Sonnen und die wundervolle Bewertung unseres Wellnesshotel Bayerwaldhof! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Euch bei uns rundum wohlgefühlt habt und wir freuen uns jetzt schon darauf, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es ist fantastisch, dass Ihr die ruhige Lage am Waldrand und die Wandermöglichkeiten so genossen habt. Eure lobenden Worte über die Sauberkeit der Zimmer und die Ausstattung bestärken uns in unserem Bemühen, stets das Beste für unsere Gäste bereitzustellen. Euer positives Feedback zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und zur Qualität unserer Gastronomie ist ein wahrer Ansporn für uns alle. Wir sind besonders stolz darauf, dass Ihr das Essen von Frühstück bis Abendessen so hervorragend fandet und gerne noch mehr Sterne vergeben würdet! Bezüglich des Anliegens mit den reservierten Liegen im Wellnessbereich nehmen wir Deinen Hinweis ernst und werden weiterhin daran arbeiten, Lösungen zu finden, damit alle Gäste gleichmäßig die Möglichkeit haben, unsere WasserWaldWiesenSpa in vollen Zügen zu genießen. Wir freuen uns darauf, Euch schon bald wieder für eine weitere perfekte Auszeit bei uns willkommen heißen zu dürfen. Vielen Dank, dass Ihr Euren nächsten Urlaub erneut bei uns gebucht habt. ❤️lichst, Hotel Director Alfons Weiß mit der Familie Mühlbauer und dem gesamten Bayerwaldhof-Team