Super Wellnesshotel, extrem freundiches Peronal, wunderbaren Essen. Traditionelles Hotel mit viel Scham aber trotzdem Modern und ständigen Neuerungen. Sehr zu empfehlen, wir werden ganz sicher wieder hinfahren.
Unser Zimmer war super. Schön Renoviert. Tolle Aussicht vom Balkon. Genügend Platz. Alles perfekt. Leider muss ich für eine Faire Bewertung schweren Herzens einen Punkt abziehen weil: Leider lagen Brösel auf der Couch, und es gab keine Insektenschutz sowie keine Klimaanlage.
Super lecker, der Preiskategorie echt würdig, riesige Auswahl am Frühstücks und Salatbuffet. Tolle Getränke Auswahl. Das neue Restaurant ist wirklich sehr gelungen und man fühlt sich sehr wohl.
Großartig, beste den ich je in einem Hotel hatte.
Ruhige Ländliche Lage, perfekt zum Entspannen.
- Wellness
- Sport
Haben es rein zum Wellnessen genützt. Dafür ist es Perfekt. Super textilfreier Sauna Spa Bereich. Tolle gefürte Sauna Aufgüsse mit cooler Musik. Grossartige Pools im Aussenbereich. Ein manko ist die Anzahl der Liege möglichkeiten, bei Voll Besetzung und schlechtem Wetter wird es sicher grenzwertig.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen perfekten Aufenthalt bei uns im Bayerwaldhof hatten und unser Wellnesshotel sowie der freundliche Service Ihnen so gut gefallen haben. Wir schätzen Ihr positives Feedback bezüglich der Gastronomie und des Wellnessbereichs. Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung nehmen wir gerne zur Kenntnis und werden daran arbeiten, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Entschuldigen Sie die kleineren Unannehmlichkeiten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Alfons Weiß - Hoteldirektor, dem gesamten Team sowie von der Inhaberfamilie Mühlbauer