Urlaub ab der ersten Minute. Hier stimmt einfach alles! Große Auswahl an Pools, Saunen, Ruheräumen in wunderschöner Landschaft. Besonders toll hat uns das Wald und Wiesen Spa gefallen. Was wir auch sehr positiv empfunden haben, dass im Bayerwaldhof kein Stillstand herrscht, es werden immer wieder neue Projeke begonnen um noch mehr bieten zu können. Nach dem ersten Tag im Hotel war ich auch ziemlich begeistert von der Qualität und Auswahl der Speisen. Die Mitarbeiter sind überall sehr freundlich und zuvorkommend. Die neuen Loft Zimmer sind sehr sehr toll geworden. Überall ist es extrem sauber. Es gab einen Tag einen kurzen Stromausfall, hier gab es beim Mittagessen als Entschädigung Sekt gratis, was ein Service! Vielfältige Kurse für Rücken, Füße etc. werden angeboten.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf Google sowie hier auf HolidayCheck. Wir sind glücklich über Ihre "Sonnen". Dass Sie einen traumhaften Urlaub im schönsten Ambiente hatten, freut uns alle zusätzlich. Auf bald! Mit herzlichsten Grüßen aus Liebenstein, Alfons Weiß - Hoteldirektor & das gesamte Team vom Bayerwaldhof.