- ZimmergrößeGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Warmluftsauna
- Ruheraum
- Massagen
Viele verschiedene Saunen und Ruheräume. Gäste fotografieren und filmen im Sauna- und Solebeckenbereich, was absolut unmöglich ist! Es gibt kein Handyverbot und es wird auch nicht kontrolliert!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe(r) Urlauber(in), vielen Dank für Dein Feedback und dass Du Deine Eindrücke mit uns teilst. Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt als „sehr schön“ empfunden hast! Wir verstehen Deine Anmerkung bezüglich der Preisgestaltung und hoffen, dass Du den Wert in unserem vielfältigen Angebot erkennen konntest, das stets mit höchster Qualität und Sorgfalt für unsere Gäste zusammengestellt wird. Zum Thema Fotografierverbot: Wir möchten klarstellen, dass wir in unserer Kommunikation und Beschilderung bereits deutlich auf die Bereiche hinweisen, in denen das Fotografieren nicht gestattet ist. Wir sehen uns nicht in der Rolle von Polizisten, die ständig überwachen, sondern setzen auf das Verständnis und die Rücksichtnahme unserer Gäste untereinander. In unserer Hausordnung, die für alle Gäste zugänglich ist, betonen wir auch, dass sich Gäste, die sich durch das Verhalten anderer gestört fühlen, direkt an die betreffenden Personen wenden sollten. Wir glauben an die Kraft der Kommunikation und das respektvolle Miteinander in unserem Hotel. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder im Bayerwaldhof begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Dein nächster Aufenthalt in jeder Hinsicht erfüllend sein wird. ❤️lichst, Hoteldirektor Alfons Weiß mit der Familie Mühlbauer und dem gesamten Bayerwaldhof-Team