Markus (46-50)
Verreist als Paar • November 2024
Sehr schönes Wellnesshotel im Bay. Wald

Der Wellnessbereich ist wirklich einer der schönsten die ich kenne. Das Hotel ist sehr schön gelegen und die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Das Frühstück war außerordentlich gut - da kann man nichts aussetzen. Beim Abendessen hätte ich mir für den Preis eine servierte Vorspeise und etwas ausgefallenere Gerichte erwarte - wobei das sicher Jammern auf hohem Niveau ist.

Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank für Deine positive Bewertung und die offenen Worte zu Deinem Aufenthalt bei uns! Es freut uns, dass Dir unser Wellnessbereich und die Lage so gut gefallen haben und Du auch unser Frühstück in höchsten Tönen lobst – da starten wir doch gleich mit einem Lächeln in den Tag. Zum Abendessen möchte ich anmerken (mit einem Augenzwinkern ), dass wir in der Woche jeden SAMSTAG auch Gala-Abende veranstalten, bei denen wir Vorspeisen und das gesamte Menü servieren. Wir verstehen natürlich Deinen Wunsch nach mehr Raffinesse, obwohl uns auch die Gäste häufig für unsere Küche loben. Alternativ servieren wir Dir gerne ein Plätzchen in unserem Sternerestaurant LEOS– Du wirst sehen, wir können auch ausgefallen! ❤️lichst, Dein Alfons Weiß mit Familie Mühlbauer und dem gesamten Bayerwaldhof-Team