Eine tolle Wellness und Spa Anlage leider 2/3 für textilfreie Gäste. Ein Paradies für FKK Freunde. Stammgäste werden herzlich begrüßt und betreut. Neue Gäste laufen mit. Essen super Service erfüllt alle Wünsche. Unsere Suite war eingerüstet, leider Baulärm und Handwerker die ins Zimmer schauen bei vollem Preis. Suite war für drei Personen gebucht hergerichtet für zwei. Zusammen fassend FKK Gäste und Pferdefreunde super sonst zu teuer.
Suite 70 m2 schön aber leider Baustelle und voller Preis
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reinhold |
Sehr geehrter Herr H. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthalts nicht vollständig zufrieden waren. Zunächst möchten wir betonen, dass wir als Wellnesshotel mit einem großen Saunabereich in erster Linie darauf ausgerichtet sind, unseren Gästen ein erholsames Wellness- und Sauna-Erlebnis zu bieten. Wir bedauern, dass es hier zu Missverständnissen gekommen ist und Ihre Erwartungen möglicherweise nicht erfüllt wurden. Dennoch steht den textilen Gästen ein großes Areal zur Verfügung, mit mehreren Ruheräumen, ein Außenpool, eine große Liegewiese sowie zwei Innenpools. Es tut uns leid, dass Sie von Baulärm betroffen waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung ernst nehmen und alles tun werden, um solche Unannehmlichkeiten in Zukunft zu vermeiden. Wir schätzen Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Essens und des Servicelevels. Unser Team arbeitet hart daran, alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Kurzum: Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden alles daran setzen, beim nächsten Mal eine noch bessere Erfahrung für Sie zu schaffen. Danke für das freundliche Telefonat im Nachgang Ihrer Bewertung / meines Kommentars. Wir freuen Sie bald wieder im Bayerwaldhof begrüßen zu dürfen und möchten Ihnen spätestens dann das typische Bayerwaldhof-Gefühl vermitteln, das über die Häufigkeit Ihrer Besuche (ob Stammgast / Neugast) hinausgeht. Mit freundlichen Grüßen, Alfons Weiß Hoteldirektor