Hervorragendes Wellneshotel mit absoluter Wohlfühlgarantie und familiärer Atmosphäre. Die natürliche Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter(innen) ist absolut erwähnenswert und leider anderswo nicht selbstverständlich. Im Bayerwaldhof aber schon. Ankommen, wohlfühlen, genießen. Egal ob Wellnessbereich, Massage, Beautifarm, Zimmer und Gastronomie, alles ist höchster Standart. Und nebenbei auch für Normalverdiener noch bezahlbar. Erholung pur.
Alle Zimmer der verschiedenen Preisklassen sind ihr Geld wert und super ausgestattet. Viele neu renoviert. Wir haben einige angesehen und auch schon bewohnt. Top. Nachts herrscht eine himmlische Ruhe.
Fester Tisch bei Frühstück und Abendessen. Die Räumlichkeiten sind geschmackvoll eingerichtet und bieten Gemütlichkeit und üppig Raum für jeden Tisch. Das Frühstücksbüffet sucht seinesgleichen in Qualität und Auswahl. Abends kann man wählen zwischen Fleisch, Fisch, Traditionell und vegetarisch. Bei Salatbüffet, Vorspeisen und Dessert gibt es viel Abwechslung und reichlich Auswahl. Die Qualität ist klasse. Bei der Brotzeit von 14:00 bis 16:00 stehen Salate, Suppe, ein Warmgericht, sowie ein tolles Küchenbüffet bereit. Übrigens wird auch auf Gäste mit Nahrungsunverträglichkeiten sehr gut eingegangen.
So zuvorkommendes und freundliches Personal haben wir noch nirgends erlebt. Mit ein Hauptgrund warum wir wieder kommen .
Bayrischer Wald halt. Wer Natur liebt ist hier genau richtig.
- Wellness
- Sport
Ein Reitstall gehört zum Hotel. Wandern, schwimmen, verschiedene sportliche Aktivitäten usw. Der Kraftraum ist super ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck. Jedes Kompliment von Ihnen macht uns sehr stolz. Das Sie unsere Herzlichkeit und positive Atmosphäre im Haus derart loben ist für uns Ansporn für die Zukunft. Auf hoffentlich bald. Beste Grüße, Alfons Weiß, Hoteldirektor und das gesamte Bayerwaldhof- Team.