Unglaubliche Herzlichkeit und eine wunderschöne Hotelanlage mit einem großartigen Wellnessbereich. Absolut empfehlenswert für erholsame Tage. Auch während der noch geltenden "Coronaregeln" kann man sich hier himmlisch und kaum eingeschränkt erholen.
Sehr schönes Einzelzimmer mit viel Platz, großem Bett, Bad und WC separat. Möblierter Balkon.
Sehr lecker und abwechlslungsreich, auch während Corona Zeiten keine Einschränkungen bei der Auswahl. Alle Hygienevorkehrungen am Buffet zum Schutz aller perfekt umgesetzt.
Hier wird Service groß geschrieben und Herzlichkeit gelebt. Extrawünsche werden wenn möglich gerne ermöglicht.
Absolut ruhige Lage mit sehr schönem Blick in den Bayerischen Wald.
- Wellness
- Sport
Wunderschöner Wellnessbereich, viele Angebote um den Tag zu nutzen, tolle Saunaaufgüsse.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wiebke |
Liebe Frau Wiebke, vorab einen großen Dank für Ihre langjährige Treue unserem Bayerwaldhof gegenüber. Wir können nur schwer erklären, wie froh wir über Ihre Zeilen sind. Es macht uns einfach nur stolz festzustellen, dass unsere Mühen mit dem Bayerwaldhof - Hygienekonzept erfolgreich investiert war. Im Namen uns aller - DANKE für Ihre Bewertung. Auf bald. Beste Grüße Alfons Weiß, Hoteldirektor sowie das gesamte Team vom Bayerwaldhof