Wir kommen seit Jahren durchschnittlich 2 mal im Jahr in unsere Lieblingshotel. Es ist als wenn mein Heim kommt. Es ist so wie eine zweite Familie. Der hohe Standard des Hotel mit der liebevollen Ausstattung. Die herzliche Freundlichkeit ist sehr außergewöhnlich, wir können das sagen da wir sehr oft in der Welt unterwegs sind und schon sehr viele Hotel gesehen haben. Unser speziellen Dank an Lena N vom Service für ihr Wissen und ihre Herzlichkeit und Herrn Weiß der immer sehr freundlich ist und immer ein offenes Ohr hatte und sich auch die Zeit dafür nahm. Wenn man hört wie seine Mitarbeiter von ihm schwärmen. Chapeau. Ich möchte auch zu dem User „FLO“ etwas sagen der hier eine unverschämte Beurteilung abgegeben hat. Als ich die Bewertung von „F…“ las, habe ich dreimal geschaut ob ich beim richtigen Hotel sind. Unglaublich aber alles falsch. Man fragt sich zum Beispiel, wenn er solche Probleme mit dem Bett hatte warum ging er nicht zur Rezeption um hier geholfen zu bekommen. Aus der Schattenwelt des Internet anonym los meckern und sich dann weg zu ducken und auf keine Anfrage von Hotelseite zu reagieren, das zeigt was man von solchen Personen und besonders ihren Bewertungen zu halten hat. Nichts. Wir werden weiterhin unseren Wellness Urlaub hier verbringen. Zweimal bereits fürs nächste Jahr gebucht. Wir freuen uns jetzt schon darauf unser kleines Paradies wieder zu sehen.
Sehr modern, top ausgestattet, immer top gereinigt. Teilweise mit Extras wie einen Sternenhimmel übern Bett.
Top Qualität, für jeden etwas, geht kaum besser.
Immer super freundlich auch wenn Hochbetrieb ist. Top ausgebildet, können gut beraten und wissen über jedes Essen Bescheid. Nur toll. Hier sieht man besonders die Handschrift von Hoteldirektor A. Weiß.
Liegt mitten im Grünen, was uns sehr gefällt.
- Wellness
- Sport
Genügend Angebote zur Zeit von Corona etwas weniger. Für jeden ist etwas zu finden.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf, wir sagen DANKESCHÖN für Ihr super schönes Feedback, welches wir gerne auch nochmal an das gesamte Team weitergeleitet haben. Wir lassen uns von keinem Gast wegen einer Bewertung erpressen. Mit Verlaub, es muss ein jeder sich selbst ein eigenes Bild machen über unser Haus. Sie sind ja das beste Beispiel, denn was wäre unser Haus OHNE SOLCH TOLLE GÄSTE WIE SIE! Danke und auf bald. Herzlichst, Alfons Weiß - Hoteldirektor und das gesamte Team vom Bayerwaldhof.