Lissy (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen jedes Jahr!

Wir versuchen jedes Jahr einmal zu kommen, da es sich einfach wie zuhause anfühlt. Es werden einem einfach alle Wünsche von den Lippen abgelesen.

• Die Zimmer sind sehr sauber und wunderschön eingerichtet. Wir sind jedesmal absolut überzeugt.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und deckt alle Bereiche ab. Das Abendessen ist sehr gut und hat Klasse. Den Nachmittagssnack und das Leo‘s habe ich leider noch nicht ausprobiert, deshalb kann ich dazu nichts sagen.

• Hier gibt jeder Mitarbeiter jeden Tag sein aller bestes dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Das Personal ist absolut freundlich und komptent.

• Sehr idyllische Lage mitten im Bayerischen Wald.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sauber und sehr groß. Die Pools sknd groß und selten voll. Die Saunas sind sauber und sehr gepflegt. Es gibt viele Ruheräume und Liegen, welche jedoch meistens belegt oder reserviert sind.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lissy

Liebe Alissa! Vielen Dank für Ihr Feedback auf HolidayCheck. Wenn man so eine positive Bewertung liest, dann weis man für wenn wir unsere tägliche Arbeit machen. Es sind Gäste wie Sie! DANKE für Ihre tollen Bewertung. Herzlichste Grüße aus Liebenstein... Alfons Weiß, Hoteldirektor sowie das gesamte Team vom Bayerwaldhof