- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gestern sind wir von unserem Kurzurlaub im Bay. Wald zurückgekehrt. Wir hatten uns bereits im Januar für den Steinbüchler Bayerwaldstern in Palmberg entschieden. Ich muß zugeben, dass wir aufgrund der Hotelbewertungen in HOLIDAYCHECK, die wir erst nach unserer Auktion gelesen haben, und diverser Nachrichten von Nutzern doch sehr verunsichert waren. Um so mehr waren wir positiv überrascht. Natürlich handelt es sich bei dem Hotel nicht um ein 5-Sterne-Wellness-Quartier, das haben wir aufgrund der Beschreibung und der Preise auch nicht erwartet. Äußerlich wirkt die Anlage nicht sehr einladend, die Inneneinrichtung würde ich jedoch als solide und gutbürgerlich bezeichnen. Die Doppelzimmer haben unterschiedliche Größen - leider hatte man uns in einem relativ kleinen Zimmer eingeplant. Dies war aber auch das einzig Negative! Uns wurde gesagt, daß wir bei der Zimmerreservierung (Ortskenntnis vorausgesetzt) durchaus ein bestimmtes Zimmer reservieren könnten. Das Essen war gute Hausmannskost, abwechslungsreich und immer mehr als ausreichend - das gilt für Frühstück wie auch für Abendessen. Besonders positiv war die Art der Hausführung durch den Pächter Peter Balley - er erfüllt alle möglichen Wünsche und sorgt durch seine Person für ein ausgesprochen familiäres Verhältnis unter den Gästen. Unter den Gästen befanden sich auch einige "Wiederholungstäter", und viele "Ersttäter" versprachen, im nächsten Jahr wieder zu kommen. Auch wir denken durchaus daran. Aus unserer Sicht ein Top-Angebot unter Berücksichtigung des Preises!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut