Ferhat (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel. Werde weiterhin immer hier übernachte

Es ist unser vierter Aufenthalt als Familie in dem Hotel. Ich werde auch weiterhin Hotel Baylan Basmane buchen und auch jedem weiterempfehlen. Unschlagbar im Preis /Leistungsverhältnis. Personal super. Sehr sauberes Hotel. Privatparkplatz im Hotel und überwacht.

• Unser bisher drittes und größtes Zimmer seit den 4 Aufenthalten. Da es nicht durch eine Wand im Familienzimmer getrennt wird, ist das Zimmer viel größer und man hat reichlich viel Platz. Bad und WC wurde neu renoviert und sieht jetzt viel besser aus.

• Frühstück für den Preis sehr gut. Man wird satt, wenn man nicht übertrieben wählerisch ist.

• TOP TOP TOP. Super tolles , freundliches und nicht ständig wechselndes Personal wie in anderen Hotels. Wir kommen seit 5 Jahren her und das Personal ist immer dasselbe. Immer die selbe Freundlichkeit. Sind schon fast wie eine Familie hier geworden. Vor allem Nejat Bey und das ganze Personal war uns immer von Anfang an sehr hilfreich.

• Gut
  • Auch wenn die Lage am Anfang nicht so toll ausschaut, vergisst man die Lage sofort wenn man im Hotel ist. Zur U-Bahn Station Basmane sind es nur einige 50 Meter. Zum berühmten Basar Kemeraltı ist man auch zu Fuß in 15 min. dort.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da es mehr ein Hotel für Stadtbesucher ist, brauchen wir kein Freizeitangebot. Aber im Garten kam man schön gechillt sitzen und seinen Tee oder Kaffee trinken. Mehr brauchten wir nicht.

Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Reisegrund:Stadt