- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wieder hatte mich der Geschäftsfreund im Bayrischen Hof eingebucht. Und das mit meiner Zustimmung: gerade auf Grund der Lage ist das Hotel bestens geeignet (nicht nur) für geschäftsbedingte Übernachtungen. Der Bahnhof ist nur wenige Schritte entfernt; in die Altstadt braucht man nur zehn Minuten. Der Empfang an der Rezeption ist sehr freundlich. Auch wenn es mal ein Problem gibt, wird man hier kompetent unterstützt. Das Einzelzimmer ist nicht groß, aber zweckmäßig eingerichtet und sauber. Allerdings sind nicht alle Räume per Aufzug erreichbar: manche Gastzimmer liegen auf dem „Halbstock“, was einige Stufen notwendig macht. Wer lärmempfindlich ist, sollte Ohropax mitbringen: das Haus ist hellhörig. Nachts ist das nur ein Problem, wenn der Nachbar seinen Fernseher zu laut betreibt. Morgens kriegt man da schon einiges mit, wenn man etwas länger schlafen will. Der Frühstücksraum ist einladen und hell; das Buffet bietet in etwa das, was man in einem Haus dieser Klasse erwarten darf. Kaffee oder Tee macht man sich selber. Ungewöhnlich ist, dass man hier auch sein Omelette selber braten darf. Das ist natürlich Geschmackssache: mir ist das morgens zu hektisch. Nicht alles ist perfekt: trotzdem empfehle ich dieses Haus allein schon auf Grund der Lage gerade für einen kürzeren Aufenthalt.PrimaLage
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut