- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Lage des Hotels ist sehr gut (Fußgängerzone). Die meisten Zimmer gehen nach hinten raus und haben z. T. Balkon. Das Hotel wurde ca. 25 Jahre im Wesentlichen nicht renoviert, ist aber sauber und ordentlich. An dem Hotel an sich gibt es nicht allzu viel auszusetzen wenn man kaum Ansprüche hat. Doch erscheint mir hier der Preis von 72,00 Euro pro Nacht im 8qm EZ nicht gerechtfertigt.
Ich war während einer Geschäftsreise in Konstanz und dabei in einem Einzelzimmer untergebracht. Das Zimmer war sehr klein und wenig ansprechend - obwohl alles sauber war. Das Bad ist eher eine Nasszelle und gleicht einem Pappkarton aus Plastik. Telefon und TV sind vorhanden - alles hat den Anschein schon in die Jahre gekommen zu sein.
Das Hotel bietet nur Frühstück an. Leider war das Frühstücksbuffet sehr übersichtlich und wenig ideenreich. Es fehlte an frischem Obst, Croissants oder sonstigem Gebäck. Es werden hauptsächlich Basics wie Brot, Butter, Marmelade, Wurst offeriert.
Im Hotel hatte ich nur eine Übernachtung. Das Hotel ist familiär geführt, aber nicht unbedingt heimelig freundlich. Wer auf bestimmte Annehmlichkeiten nicht verzichten möchte ist hier falsch.
Vom Bahnhof Konstanz sind es zum Hotel ca. 5 Minuten Fußmarsch - also optimal. Desweiteren liegt der Bayrische Hot zentral in der Fußgängerzone. Parkplätze gibt es hinter dem Hotel.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |