- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider stand der Fahrstuhl nicht zur Verfügung und die Betreiber waren fast nicht präsent. Bei der Ankunft mussten wir die Betreiber, Familie G., anrufen und bekamen den Schlüssel unseres Zimmers aus dem Schlüsselsafe am Haupteingang. Wir waren uns selbst überlassen.
Das Zimmer war klein, aber sauber. Leider wurde die Heizung erst ab acht Uhr Morgens angestellt und man musste vor der Zeit beim Duschen frieren. Es gab keinen Wasserkocher und auch keinen Kühlschrank, was ich sehr bedauert habe, da ich ein Medikament mit hatte, das gekühlt werden musste und die Inhaber des Hotels nicht Präsenz waren.
Wir waren von Karfreitag bis Ostermontag in diesem Hotel und waren natürlich tagsüber unterwegs, um uns die Gegend und Sehenswürdigkeiten anzuschauen. Weder Karfreitag noch Ostersamstag oder Ostersonntag konnte man im Hotel Abends Speisen oder Getränke zu sich nehmen. Man war gezwungen, sich im Ort etwas zu suchen, obwohl es viele Möglichkeiten im Hotel selber gab. Aber leider war der Betreiber nicht präsent.
Gab es so gut wie keinen. Morgens musste man nach Kaffee fragen. Es waren ja auch kaum Gäste da und das über Ostern. Das Frühstück war so abgespeckt, was wir noch nie bei unseren Reisen erlebt haben. Es wurde Alles nur abgezählt und nur auf Nachfrage aufgefüllt. Es gab 2 mal Rührei ( auch wenig und kalt).
Die Lage des Hotels war gut. Man war mit dem Auto in einer Stunde in Regensburg und in einer halben Stunde in Passau. Auch war man schnell fußläufig schnell im Ort und damit zu vielen Lokalitäten um Essen zu gehen, da es im Hotel nicht möglich war am Abend Speisen oder Getränke zu sich zu nehmen (Karfreitag bis Ostersonntag 2023)
Haben wir nicht genutzt und nicht gesehen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Dagmar Maria |