Regina (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Strand
Schöner Ort zum entspannen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wie waren im Februar ein paar Nächte hier. Die Anlage liegt ziemlich abseits vom Geschehen an einem einsamen Strand. Es gibt noch ein paare weitere Anlagen, von denen man aber nichts mitbekommt. Sehr schön angelegt mit Restaurant zum Meer. Wir hatten einen Bungalow für 1000 Baht, sauber, sehr gute Betten, Kühlschrank, TV, großes Bad, Air Con ausreichend Platz und großer Terrasse. Frühstück war inklusive. Man konnte aus drei Menüs wählen. Wir hatten immer die Reissuppe mit Meeresfrüchten. Super lecker. Auch das Essen sonst im Restaurant war erstaunlich günstig und total super. Wir haben immer frischen Fisch und Meeresfrüchte gehabt. Der Strand ist schön, fällt erstmal etwas steil ab, dann kommt aber gleich eine Sandbank. Ausreichend Liegen, Hängematten und Liegestühle vorhanden. Zum Wochenende kann es aber voller und lauter werden, weil dann viele Thais kommen. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Fahrräder sind umsonst, die Roller kosten um die 250, je nach Größe. Tipp: Statt wie wir mit zwei Mopedtaxis von der Bushaltestelle (ca. 10 km) bringen lassen, lieber Pick up vom Hotel buchen, das kostete dasselbe und ist viel bequemer. Bringen einen auch wieder zum Bus und organisieren die Tickets. Hat alles super geklappt. Ohne Roller ist man etwas aufgeschmissen, weil rund um das Hotel eigentlich gar nichts los ist. In Ban Krut selber gibt es etwas mehr und auch einen 7 Eleven. Ausflüge haben wir zu der Pagode auf dem Berg gemacht, zum Thaimarkt nach Bang Saphan, zum Nationalpark mit Wasserfall und zum Burmesenmarkt an die Grenze. Tipp: Wir haben durch Zufall eine kleine Kokosfabrik gefunden, in deren kleinem Shop man super Kosmetik kaufen kann. Liegt etwas versteckt, man kommt nur mit Roller hin. Die Sachen kann man auch woanders kaufen, man bekommt vor Ort aber 15% Rabatt. Die Landschaft ist sehr schön mit vielen Palmen und man kann schön an der kaum befahrenen Strandstraße kilometerweit fahren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Vorname:Regina