Hotel mit gutem Preis- Leistungs- Verhältnis. Die Comfort- Zimmer (unterhalb der Straße gelegen) sind sehr schön. Essen für den Preis OK. Für Familienurlaub mit viel Baden, sportlichen Aktivitäten und Sightseeing gut geeignet.
Wir hatten ein Comfort- Zimmer gebucht, DZ mit 3 Personen belegt. Sauber, sehr geräumig, modern eingerichtet, schöner Blick vom großen Balkon. Klimaanlage funktioniert gut, Kühlschrank mit Wasser vorhanden. Bad eher klein, moderne Dusche. Für 3 Personen sind zu wenig Handtuch- Halterungen da. Uns fehlt im Süden immer eine richtige Bettdecke, so auch hier.
Vom Preis- Leistungs- Verhältnis gesehen gut. Auswahl und Abwechslung eher wenig beim Frühstück und beim Abendessen. Frühstück: Kaffee schmeckt nicht. Abendessen: gute Vorspeisen mit viel Gemüse. Geschmack gut. Viele ärgern sich, dass man Wein nicht in eine Karaffe abfüllen, sondern nur glasweise nehmen darf und dass es nur Wasser, Rot- und Weißwein, Fanta und Cola, aber kein Bier gibt (nur an der Bar, mit Extra- Bezahlung) . Auch hier schöner Blick auf den See. Personal nicht gerade herzlich, aber nicht unfreundlich.
unterschiedlich von unfreundlich bis herzlich. An einem Regentag war die Poolbar zu, aber auch die Hotelbar nicht besetzt (oder vielelleicht nur sporadisch, wir waren 3mal schauen), sodass es nicht möglich war, irgendwo einen Kaffee oÄ. zu bekommen. Morgens hatten wir noch an der Rezeption gefragt, ob die Bar offen sei, und erhielten die Auskunft : ja.
Sehr schöner Ausblick auf den See. Zu Fuß nach Limone ist eher zu weit, mit dem Auto kurze Fahrt, Parken in Limone ist teuer. Es fährt auch ein Linienbus direkt beim Hotel ab. Viele schöne Ausflugsziele in der Nähe, die Fahrt mit dem Auto am See entlang ist sehr zäh, viele Fahrräder und Motorräder sind unterwegs, oft Stop-and-go. Per Schiff / Fähre geht´s schneller.
Pools sind relativ groß und schön gelegen, gepflegt, ausreichend Liegen. Tischtennis und Minigolf gratis, eigene Tischtennisschläger mitzubringen ist eine gute Idee,die von der Rezeption sind schon durch viele Hände gewandert. Fitnessraum haben wir nicht genutzt, Tennis auch nicht, es waren aber oft Gäste auf den Tennisplätzen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Tanja |