jane (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstigetolle Aussicht auf den See einfach Klasse

Gut

Hanglage schräg oberhalb von Limone, wir hatten eine Superaussicht auf den See in Richtung Malcesine, sehr schön, wir hatten ein altes Zimmer aber schön gross , OK der Weg zu Fuss runter nach Limone ist 2 KM steil und kein Bürgersteig nicht zu empfehlen, Wir haben bei dem Hotel für 8 E am Tag unten unter Olivenbäumen geparkt 15o meter oberhalb der Hauptstrasse am See. oder man kann direkt parken, wenn was frei ist direkt am See Parkplatz oder Parkhaus . Getränke, Wassser, Cola Limo wein ist abends umsonst. super. das Esssen ist gut

• Gut

• Service
  • wir hatten keine

• also wir haben das gebucht über ein Angebot aus der Zeitung, diese üblichen Angebote beilidl netto usw. kennt man ja. das Hotel ist dem schönen ORT Limone nahe nur 2 KM runter, das geht. Wir nehmen an, das Hotel ist viel preisgünstiger als alle die vielen Hotels direkt am See !!! sollte man bedenken. mit dem Schiff fahren Sie von Limone aus nach Melcesine 2o minuten gegenüber auch ein Superort mit Strand, Limone hat einen ganz langen Strand Kies und paar Bäume wandern Sie vom Ort Limone den schönen Weg oberhalb des Sees entlang rauf und runter gehts da 2 km dann erreichen Sie den 2018 neu gebauten Luftweg, nix für Leute mit Schwindel und Höhenangst, wers kann wird begeistert sein. dieser neue Luftpfad ist 2 km lang viel spass jane von der mosel

pool ist im sept zu kalt ddas andere weiss ich nicht man ist ja unterwegs

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder