Maren (46-50)
Verreist als Freunde • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Anlage

Die Anlage ist sehr gelungen aus Holz und Stein gebaut und passt sich gut in die Landschaft ein, das "Frühstückslokal" ist im Freien, jedoch überdacht, die Erdgeschosszimmer haben alle eine kleine Terasse, die Zimmer im erten Stock einen kleinen Balkon. Der Wellnessbereich ist für die Gäste gratis, allerdings kostet eine Waschung im Hamam extra. Die Gäste sind international, aber durchwegs eher ruhig. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. kostenloses Wlan vorhanden sehr interessant ist ein Besuch im nahegelegenen Schlammbad (Achtung Schwegelgeruch)

• Man kann Zimmer oder Appartements mieten, wobei die Zimmer relativ klein aber dennoch ausreichend sind für einen Urlaub im Süden. Das mit Stein gefließte Bad ist mit einer verhältnismäßig großen Dusche, Waschbecken und Klo ausgestattet. Im Zimmer befinden ein Fernseher (habe ich nicht benutzt und kenne deshalb die Programme nicht), ein Kühlschrank und ein Tresor.

• Wir haben nur ÜF gebucht und ich liebe türkisches Frühstück, deshalb bin ich voll zufrieden

• Das Personal ist sehr freundlich, die meisten sprechen nur englisch, aber der Manager, der eigentlich immer irgendwo in der Nähe ist spricht ein gutes Deutsch und hilft gerne. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt und kommen gerne wieder

• 50 m neben der Anlage fließt ein Fluss vorbei, über den man Bootstouren ans Meer oder ins Landesinnere machen kann. Der Hotelmanager hilft hier gerne und sehr gut aus, wenn Bedarf besteht. In die Einkaufsstraßen und den Bazar sind es nur ein paar Minuten zu Fuß, Lokale gibt es sowohl am Fluss entlang als auch im Ort ausreichend. Abends kann man sich in einer Cocktailbar, teilweise mit echt guter Livemusik, noch ein bisschen treiben lassen

• Wellness
    • Sport

in der Anlage: ein Außenpool mit Sonnenschirmen und Liegestühlen sowie einer Bar im Wellnessbereich: ein Schwimmbad ein Whirlpool (mit relativ kaltem Wasser) zwei Saunen ein Hamam diverse Fitnessgeräte

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2012