Rundherum gut. Wir sind jetzt das 6. Mal hier gewesen. Das All In Angebot ist ausreichend. Einziges Manko: Während unseres Aufenthaltes fand ein Masters Seniorenturnier statt, sodaß wir nur an zwei Tagen Plätze buchen konnten. Dies war uns bei der Buchung nicht bekannt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Lieber Herbert, Danke, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben und für Ihre Treue. Es ist sehr wichtig für uns, dass Sie so oft bei uns gewesen sind. Wir wissen auch zu schätzen, dass unser All-inclusive-Angebot für alle Ihre Besuche ideal war. Außerdem bedauern wir, dass das Masters-Senioren-Turnier die Verfügbarkeit während Ihres Aufenthalts einschränkte; wir werden versuchen, unsere Gäste in Zukunft besser über besondere Veranstaltungen zu informieren, damit sie im Voraus besser planen können. Ihre Zufriedenheit ist natürlich von besonderer Bedeutung, da Sie uns wiederholt Ihren Urlaub anvertraut haben und wir dies auch weiterhin tun möchten. Deshalb nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und hoffen, Ihnen beim nächsten Mal ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen. Team des Beach Club Font de Sa Cala.