lochrist (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Abwechslungsreiche und weitläufige Hotelanlage mi

Tolle Unterkunft mit stets gut gelauntem und umsichtigen Personal. Die Poollandschaft ist ideal für Abwechslung, der Blick auf den Strand über die Sonnenterasse ist toll umgesetzt. Die beiden Restaurants an den Pools bieten zusätzliche Abwechslung zum reichhaltigen Mittagstisch. Für Kinder ist die Anlage toll und das Animationsprogramm ist auch gut gestaltet.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
Vorname:lochrist

Hallo Iochrist, herzlichen Dank für Ihre Zeit, uns diese ausgezeichnete Bewertung im Hinblick auf Ihren Urlaub im Juni 2022 zu hinterlassen und von unserer vielfältigen Gastronomie sowie von unserem freundlichen Personal zu schwärmen, welches keine Mühen, aber auch kein Lächeln scheut. Weiterhin ist es uns eine Freude zu wissen, dass Ihnen unser kreatives Animationsprogramm für jedes Alter ebenso gut gefallen hat und dass Sie rundum einen wunderbaren Familienurlaub bei uns genossen haben. Wir bedanken uns nochmal, grüßen Sie herzlich aus Mallorca und hoffen auf ein Wiedersehen in 2023, Ihr Beach Club Font de Sa Cala Hotel Team. www.beachclub-fontdesacala.com