Der Aufenthalt war wie jedes sehr angenehm. Das Zimmer schön, das Essen reichhaltig, abwechslungsreich und gut, der Service freundlich. Einzig die Sonnenliegen und Schirme bei den Pools sind schon etwas in die Jahre gekommen und teilweise defekt. Die sollten ausgewechselt werden. Aber alles in allem ein schöner Aufenthalt im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Aschengchwandtner |
Hallo Aschengchwandtner, wir freuen uns ungemein, dass Sie eien tolle Zeit bei usn hatten und außerdem möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und uns geholfen haben, Verbesserungen zu finden. Wir sind sehr zufrieden, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Ihnen das Zimmer, die Sauberkeit, die Lage und vor allem unser aufmerksames und freundliches Personal zusagten. Wir werden immer versuchen dazu zulernen und uns die Anmerkungen unserer Gäste zu Herzen zu nehmen. Zudem wäre es uns eine Freude wenn wir Sie auch nächstes Jahr mit unserem schönen Poolbereich und dem guten Service, wieder glücklich machen können. Liebe Grüße, Ihr Beach Club Font de Sa Cala Hotel Team. www.beachclub-fontdesacala.com