Schuhmi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Anlage in die Jahre gekommen sonst ok

Unterkunft ist in die Jahre gekommen. Lage ist für uns persönlich doch zu weit ab vom Schuss…keine schöne Gegend zum spazieren gehen. Essen war nicht meins….ist Geschmacksache. Mein Mann war recht zufrieden und Kind auch. Gab ja täglich Pizza, Pommes, Nuggets. Service Rezeption super. Am Pool hatte man schon teilweise das Gefühl nicht willkommen zu sein. Unterkunft ist glaub ich super für kleine Kinder. Der Mini Club macht super Eindruck…die Animateure machten mir schon beim zuschauen gute Laune. Wurde aber von unserem nicht genutzt. Die beiden Pools könnten sauberer sein. Sand ist immer an den Treppen und ich sah nie wen der den Pool saugte. Es fehlen auch Snacks für auf die Hand. Essen ist nur in den Restaurants möglich. 25€ beim tex mex Budget empfinde ich als Frechheit. Tanzkurse stehen im Prospekt…gab es aber nicht. Fußball Feld war bei unserm Sohn das Highlight. War am Rand der Anlage und in einem nicht so gepflegten bzw. ausgebauten Teil des Hotels. Wir empfehlen es nicht, weil es einfach nicht zu uns passt….mehrere Kleinigkeiten die wir vermisst haben, will aber nicht bestreiten, dass die Anlage nicht aber für viele Perfekt ist. Gibt ja viele Stammgäste dort. Wir waren einfach von den letzen Jahren verwöhnt ????????

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Schuhmi