Bodo H. (71+)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Außen: Groß und Gepflegt, aber Mängel in Cateri

Die ganze Anlage selbst, ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Das Essen (Halbpension) hat noch viel Luft nach oben !!! Pommes waren wohl 3. Wahl - nur Bruchstücke ? Fertige Salate nicht genau definierbar..? Fisch oft zu Tode gekocht/gebraten - oft ohne Würzung. Fleisch : Eigentlich war es immer das gleiche Schwein oder/und Hähnchen, - 1 x gabs es Rindfleisch Streifen in Championsoße.. aber.. Die soße konnte man wenigstens für Nudeln gebrauchen - das Rindfleisch wurde wohl mindestens 20 Minuten zu früh aus dem Ofen genommen - nicht essbar zäh. Die dünnen 1-Minute- Nackenscheiben vom Grill waren nicht als FLEISCH zu betrachten. Die angeblichen "5 Minuten-Eier" zum Frühstück waren einheitlich und jeden Tag GRÜN gekocht ! ( Spanische 5-Min Zeit ?) Fast suppig dagegen das sog "Rührei" Bei Nudeln gibts wohl ein Abo auf Schmetterlingsnudeln ? Kartoffeln : Gabs in 10 Tagen nur 1 x .. fade und Farblos.. Essenszeiten : Für uns und etwa 70% der Gäste ( Haupsächlich deutsch, französisch und italienisch – nur ein ! kleiner Teil Spanier ! - Viel zu spät : 8 Uhr Frühstück und 19 Uhr Abendessen. Sorry, wir sind keine Spanier und sind das nicht gewohnt. Für kleine Kinder (3 Jahre) wäre 17.30/max 18 Uhr OK, aber 19 Uhr ist viel zu spät.. genau wie die "Kinder Disco" von halb 9 bis 9 Uhr abends. Kein Wunder sind da so viele völlig übermüdete überdrehte und heulende Kinder. Was war denn gut am Büffet : Viele individuelle Gewürze, Essige und Öle und gute Auswahl an Obst und Süßspeisen. Sehr schlecht über Tag bei Halbpension : Keine Snacks gerade für Kinder - nur größere komplette Speisen ! Die, und die Getränke allerdings zum fairen Preis, nur eben zu viel ! Keine Hot-Dogs, Toasts, Nuggets oder Sandwiches etc (Sorry, aber NUR Pommes ist am 2. Tag dann auch durch) Die Zimmer : Den alten winzigen Plüschsessel bitte schnellstens entsorgen.. Dafür unbedingt einen kleinen TISCH (!) und einen STUHL , damit man auch mal richtig sitzen , und abends Sachen drüberhängen kann . Wenn dieses Zimmer dann noch in Block B oder A, am sog. "Action-Pool" ist - hat man sowieso verloren... Morgens um 6:10 kämpfen da 2 Schwimmer*in keuchend einen Marathon durch, während Papa mit dem schreienden Kind am Poolrand steht... und das, noch eine Stunde bevor der Mann mit dem Laubbläser kommt... Danach kommen dann über Tag die üblen Pool-Games. Leider ist die alte Verglasung nicht Lärmabsorbierend. Die "Spielplätze" ... Der "Aqua-Park... soweit so gut, und sooo heiß! Alles in der prallen Sonne - auch die Metallrutschen---AUTSCH Kein Sonnensegel - nichts. Und wenn denn mal die Sonne unterging: ..waren die Rutschbahnen voll Vogelkot Wer immer auf die Idee kam, im Aqua-Park den Boden des PIRATEN-SCHIFFS in SCHWARZ zu streichen, möge sich bei mir melden - wenn er Mut hat ! Beim Eingang ist diese Farbe abgelaufen, und fast gelb-weiß... aber dann ! Unser Enkel schrie plötzlich auf, und tanzte panisch wie wild- er hat sich dort jämmerlich die Fußsohlen verbrannt! Sorry, aber das ist ein absolutes NO-GO ! Fazit : Bei aller Größe der Anlage, und guten Preisen z.B an der Bar, und der 10% Hauskreditkarte, aber.. Die späten Essenszeiten, der Mangel an Snacks über Tag, und die pralle Sonne über ALLEN PLÄTZEN für Kinder, der dauernde Lärm am Action Pool , der auch durch geschlossene Fenster dringt, und das mittelmäßige Essen am Büffet, lassen für uns leider keine Empfehlung zu - wenn wir unsere Freunde behalten wollen ! Wir werden NICHT wiederkommen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Bodo H.
Alter:71+

Lieber Bodo H., Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben und entschuldigen uns, dass wir nicht das Hotel Ihrer Wahl sein konnten. Wir bedauern an dieser Stelle, wenn Sie mit einigen Elementen Ihres Zimmers nicht zufrieden waren, wir werden Ihre Bemerkungen zur Kenntnis nehmen, um uns gegebenenfalls zu verbessern. Auch ist es schade, dass einige Sitten hier in Spanien nicht Ihren Anforderungen gerecht geworden sind; Da wir eine völlig internationales Publikum haben, versuchen wir, alle Geschmäcker in Bezug auf Auswahl, Qualität und Essenszeiten zu befriedigen. Wir sind etwas überrascht von Ihren Beschreibungen, wir haben Ihre Kommentare aufmerksam gelesen und können verstehen, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen und kulinarischen Vorlieben trotz unserer besten Bemühungen nicht erfüllt haben. Es ist schade, dass Sie am Ende weder die hervorragende Lage, noch die vielen sportlichen Aktivitäten, die wir als Familien- und Sporthotel anbieten, noch das gute Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnten. Dennoch hoffen wir, dass Sie einige positive Eindrücke mit nach Hause nehmen können und bedanken uns, dass Sie uns als Ihr Urlaubshotel gewählt haben. Ihr Team vom Hotel Beach Club Font de Sa Cala. www.beachclub-fontdesacala.com