ClausF (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandBeach Club Font de Sa Cala

Das Hotel und die Anlage waren sehr schön und sauber. Das Personal von den Poolrestaurants,Bar und Empfang waren sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Bei dem Personal im Hauptrestaurant konnte man nur selten ein lächeln erkennen, lag vielleicht auch am Stress. Das Hotel ist für Familien mit Kindern zu empfehlen, dadurch ist natürlich auch der hohe Geräuschpegel zu den Mahlzeiten zu erklären. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Die Bucht und die Bushaltestelle ist nach einem kurzen Weg gut erreichbar.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:ClausF

Hallo ClausF, Es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen genau die Art von Urlaub geboten haben, die Sie gesucht haben, und dass Sie in unserem Resort einen Familienurlaub am Strand genießen konnten. Wir freuen uns, dass Sie mit den schönen Innen- und Außenbereichen, den köstlichen Buffetangeboten und dem freundlichen Personal zufrieden waren. Da Ihre Zufriedenheit unser oberstes Ziel ist, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben und wir dieses Ziel erreichen konnten. Wir wissen, dass Sie noch viele idyllische Ecken zu entdecken haben. Wir werden also auf Sie warten. Mit freundlichen Grüßen. Team des Beach Club Font De Sa Cala