- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schön gelegene Hotelanlage abseits der üblichen Touristenströme mit vielfältigen Sport- und Freizeitmöglichkeiten.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Ausstattung ist angemessen aber in die Jahre gekommen.
- GeschmackEher schlecht
Leider hat die Qualität der Verpflegung über die Jahre erheblich abgenommen. Obwohl selbstverständlich nicht alles schlecht war, haben negative Eindrücke das Bild geprägt: geringe Auswahl, kaum Variationen, geschmacklich auf Kantinenniveau.
Freundliches und hilfsbereites, mehrsprachiges Personal.
- FreizeitangebotGut
- Wellness
- Sport
Das halbe Hotel war offensichtlich von Sportveranstaltern gebucht worden, daher konnte der beheizte Pool nur zu 1/5 genutzt werden. Das Urlaubserlebnis war diesbezüglich eingeschränkt.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tobi_EA |
Lieber Tobi_EA Vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihren Familienurlaub in unserem Hotel zu kommentieren und uns eine so positive Bewertung zu geben. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt mit Ihrer lieben Familie hatten und einige unserer Vorteile genießen konnten, wie z.B. unsere ruhige Lage abseits der Touristenströme, unsere sportlichen Aktivitäten, für die wir bekannt sind, und unser stets aufmerksames und freundliches Personal. Wir bedauern, dass Sie unser beheiztes Schwimmbad lange Zeit nicht nutzen konnten, da eine Sportgruppe es für ihre Trainingseinheiten gebucht hatte. Wir bitten um Entschuldigung und hoffen, dass Sie die anderen Sport- und Freizeiteinrichtungen, die Ihnen zur Verfügung standen, nutzen konnten. Wir grüßen Sie herzlich und freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub. Hotel Beach Club Font de Sa Cala, Team.