Hotel Top. Personal Top. Einrichtung Top. Wer den Strand direkt vor der Türe haben möchte, soll sich den Sand auf seinem Balkon zu Hause hin Packen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nach wie vor Sauberkeit Hoch 10. Da gibt es nichts zu Meckern. Betten sind sehr Bequem!!!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das es Top ist und Spanische Gerichte gibt. Und immer Mehrfache Gerichte und Auswahl!! Obst und Gemüse sowie Nachtisch ist sehr Auswahlreich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr Freundlich. Aber es gibt immer wieder Schwarze Schafe von den Gästen her!! Die Ihr Benehmen zu Hause gelassen haben. Aber das sind die, die IMMER SCHLECHT Bewerten!!!
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Super sauber. Wird Morgens und Abend gereinigt. Auch die Liegen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Top Strand. Sehr gepflegt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Karaoke
Die Eigene Erfahrung machen. Es gilt immer wieder die Devise. Bist Du Nett, wirst Du auch Nett Behandelt.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Sehr Gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, den Zimmern und der Verpflegung so zufrieden waren. Das Team des Beach Club Font de Sa Cala arbeitet ständig daran, Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um unsere Einrichtungen und unseren hervorragenden Service zu genießen. Mit freundlichen Grüßen Ihr BC Font de Sa Cala Beach Club Team www.beachclub-fontdesacala.com