Arndt (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Club Anlage für junge Familien

Weitläufige Anlage , Service gut . Club Anlage war nicht beschrieben , dass sie von jungen Familien mit Kleinkindern bevorzugt wird , aber das Gegenteil war der Fall . Für Urlauber , die ruhige Erholung suchen , ist diese Anlage nicht ideal.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
Vorname:Arndt

Hallo Arndt, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub auf Mallorca für uns entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir können verstehen, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen nur teilweise erfüllen konnten, sehen aber auch, dass Sie insgesamt einen guten Aufenthalt hatten und das beruhigt uns. Natürlich ist unser Beach Club auch perfekt für Familien, aber für den Rest unserer Gäste versuchen wir, einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten, mit Toplage und Bestpreis. Wir nehmen Ihre Eindrücke zur Kenntnis, um uns zu verbessern und hoffen, dass Sie uns wieder wählen werden. Abschließend laden wir Sie ein, uns in Zukunft wieder zu besuchen und grüßen Sie herzlich. Ihr Team vom Hotel Beach Club Font de Sa Cala. www.beachclub-fontdesacala.com