Ausbaupotential Am Pool stehen Gläser mit kakerlaken drin keiner räumt hier irgendwas weg
- ZimmergrößeEher schlecht
War ok
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beim Italiener kam man sich sehr unerwünscht vor Bedienung dauert sehr sehr lange wenn mal ai Gast ist Gäste die Zahlen wurden bevorzugt außerdem wurde das Essen für ai Gäste anders angerichtet
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Tische waren beim Frühstück sehr oft noch voll von den vor Gästen mussten eigenständig Besteck besorgen Kein Wasser Kocher fürs Zimmer !!!!! Für Kinder die eine Milch trinken sehr mühsam bisher noch nie erlebt sowas
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es wird geworben mit Bademeister diese waren jedoch permanent nur am Handy und haben nicht mal mit bekommen als ein Kind länger unter Wasser war und nicht eigenständig aus dem Wasser konnte schrecklich
Strand war sehr schön liegen kosten
Abendaktivitäten
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, es tut uns aufrichtig leid, dass wir überhaupt nicht das Hotel waren, das Sie erwartet haben und dass Sie enttäuscht waren. Unsere Mitarbeiter, für die wir oft viele Komplimente erhalten, sind immer motiviert, alle unsere Gäste zufrieden zu stellen und arbeiten sehr hart, es ist schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. An dieser Stelle möchten wir auch erwähnen, dass wir definitiv nicht zwischen unseren Gästen unterscheiden, sondern versuchen, jedem einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen und natürlich möchten wir uns dafür entschuldigen, dass Sie mit der Sauberkeit des Strandes nicht zufrieden waren. Wir werden uns darum kümmern. Schließlich ist es schade, dass Sie die positiven Eigenschaften unseres Hotels, wie den großen Poolbereich, das köstliche Essen, die privilegierte Lage und die Aktivitäten nicht zu schätzen wussten. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und bedauern, dass wir nicht Ihr Lieblingshotel waren. Ihr Team des Hotel Beach Club Font de Sa Cala.