Die Hotelanlage ist bezüglich der Infrastruktur toll. Es gibt verschiedene Pools. Man kann sich unter den Bäumen ausruhen, mit den Kindern herumtoben oder sich aktiv am Clubleben beteiligen. Wir waren mit einem Kleinkind unterwegs. Für diese Reise ist das Hotel sicher geeignet. Jedoch hat es einige Dinge, die unseren Aufenthalt getrübt haben und wir nicht mehr in dieses Hotel gehen würden. Dies können wir so sagen, da wir auch weitere Familienhotels auf Mallorca und Ibiza gebucht haben und die im Vergleich besser abschneiden.
Unser Zimmer gehörte aufgrund der Einrichtung zum 4-Sterne-Standard. Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude, das veraltet war. Das finde ich sehr ärgerlich. Entweder man kann ein veraltetes Zimmer günstiger buchen oder dann muss allen der gleiche Standard geboten werden. Nebst dem konnte man die Balkontür nur mit grosser Mühe abschliessen. Es ist jemand zum Flicken gekommen, nachdem wir es bereits 2 Mal gemeldet haben. Jedoch ist es immer noch so stark verklemmt gewesen, dass es nur mein Mann schliessen konnte. Das Zimmer ist auf die Küche hin ausgerichtet gewesen und es war deshalb meistens sehr ruhig. Internetzugang konnte man für das Zimmer pro Woche für 10 Euros hinzukaufen. Ich fand es aber eine absolute Frechheit, dass dies dann nur für ein Gerät war und die Verbindung immer mal wieder unterbrochen wurde. Selbst den Safe musste man mit 12 Euros dazubezahlen. So etwas habe ich in einem 4-Sterne-Hotel in Europa noch nie erlebt. Leider war das Zimmer nicht ein einziges Mal nach dem Putzen sauber! Das finde ich echt eklig. Bei der Ankunft hatte es ca. 5 lange schwarze Haare und die waren nicht von der Putzfrau (blond). Die weiteren Male waren wieder solche Haare im Badezimmer auf dem Boden zu finden. Das Sofa haben wir verschoben, damit unser Kind nicht herausfällt. Den Dreck unter dem Sofa hat die Putzfrau einfach in die Ecken gewischt. Auf meinem Kissen fand ich auf der Seite wieder eines dieser langen schwarzen Haare. Eklig! Ich bin froh, dass mein Kind bereits gehen kann und nicht in diesem Dreck herumkriechen muss!
Das Essen ist lecker und wird frisch zubereitet. Ich glaube, fast alle finden etwas Leckeres.
Das Personal ist sehr nett, jedoch sind sie doch etwas überfordert. Am Abend ist das Zeitfenster für das Buffet von 19 bis 21 Uhr festgesetzt. Das ist für die Ferienzeit und in einem südlichen Land viel zu kurz angesetzt. Denn um 19 Uhr würden wir gerne erst vom Strand zurückkommen und bis alle geduscht haben und parat sind, muss man schon mit 1.5h rechnen. Ich finde es schade, dass man davon so eingeschränkt wird. In anderen Hotels ist die Zeit für das Buffet normalerweise von 19 bis 21.30 Uhr angegeben. Die Gläser sind zu 90% dreckig und auch das Besteck wird anscheinend nicht abgetrocknet, da es immer wieder mal verklebtes Besteck hat. So werden die Tische leider ebenfalls gereinigt. Es ist alles sehr oberflächlich gereinigt und liegt immer im Grenzbereich. Bei voller Hotelbesetzung ist es auch schwierig einen Platz zum Essen zu finden. Wir sind schliesslich zu dritt an einem 6er-Tisch gesessen.
Wir hatten ein Mietauto und waren in etwa 1.5h (ohne Wartezeiten am Flughafen) vom Flughafen aus da. Mit dem Mietauto konnten wir locker andere Strände besuchen und haben deshalb in weiser Voraussicht auch nur Halbpension gebucht. Die Bucht in unmittelbarer Nähe ist eher klein und leider auch schmutzig. Es hat nicht nur Aufgewühltes, sondern auch angegammelte Plastikbecher und anderer Abfall, der herumschwamm. Mit einem Kleinkind fährt man dann eben auch nicht weit ins Meer hinaus. Das fand ich sehr ärgerlich. Dank dem Mietauto könnten wir dem entfliehen und sind an andere Buchten gefahren.
Ich finde, es hat viele Angebote, obwohl wir nicht alles ausprobiert haben. Die Animatoren sind sehr motiviert und offen. Keiner hat je aufdringlich gewirkt. Am Abend gibt es mehr oder weniger lustige Angebote für die Kinder und jeweils eine Show. Die Loro-Show finde ich in Anbetracht des Tierwohls völlig daneben! Die Afrika- und Flamenco-Show sind sehr zu empfehlen. Die Shows der Animatoren sind eher dürftig, obwohl sie ihr Bestes geben. Es handelt sich leider dauernd um ähnliche Schritte, die einfach unterschiedlich aneinander gereiht werden. Die Poolanlagen sind wirklich toll! Besonders den Kinderpool haben sie perfekt gestaltet.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Rebe |