Maria (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • Sonstige
Ein Ort zum Wohlfühlen

Ein Club, der zwanglos viele Sportmöglichkeiten bietet. Die Küche ist nicht zu übertreffen und am Abend ist für Unterhaltung auf der Bühne gesorgt. In der Anlage ist neben den verschiedenen Sportangeboten viel Grün mit Liegen zum Relaxen. Den Strand und die Bushaltestelle erreicht man in wenigen Minuten. Natürlich gibt es auch Pools und Kinderabenteuerplätze.

Verreist als:Freunde
Vorname:Maria
Alter:71+

Liebe Maria, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für diese sehr positive Bewertung und freuen uns, wie sehr Sie Ihren Urlaub bei uns genoßen haben. Dass unsere Küche " nicht zu übertreffen" ist, macht uns sehr stolz, ebenfalls erfüllt es uns mit Freude, dass wir von Ihnen in jeder Kategorie die volle Sternezahl bekommen haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob zu unseren vielen Sportmöglichkeiten und der Abendunterhaltung sowie unserer schönen und entspannten Hotelanlage. Es war uns eine Freude und wir hoffen, dass Sie uns hoffentlich bald wieder besuchen. Mit den besten Grüßen, Ihr Beach Club Font de Sa Cala Hotel Team. www.beachclub-fontdesacala.com