Max (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr toller Urlaub in ihrem Hotel

Wir sind sehr lieb empfangen worden und wurden über alles im Hotel bestens Informiert. Das Gelände hat viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen und für unseren Sohn waren tolle Attraktionen vorhanden. Unser Zimmer war super mit tollem Ausblick undwurde jeden Tag top sauber gemacht. Das Frühstück und Abendessen war sehr lecker und war gut organisiert. Rund um ein echt toller Urlaub

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Max

Hallo Max, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Hotel hatten und sich bei Ihrer Ankunft willkommen gefühlt haben. Es freut uns auch zu hören, dass Ihr Kleiner eine tolle Zeit mit all den Unterhaltungsmöglichkeiten hatte, die ihm zur Verfügung standen. Wir stellen auch fest, dass das Zimmer mit seiner herrlichen Aussicht und der täglichen Reinigung komfortabel und zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Schließlich bedankt sich der Chefkoch bei Ihnen für die Wertschätzung Ihrer guten Arbeit, ebenso wie das Team des Speisesaals. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen, um weiterhin unvergessliche Momente zu schaffen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Beach Club Font de Sa Cala Team.