Wie waren eine Woche mit der ganzen Familie 8 Erwachsene und 3 Kleinkinder im Juni im Hotel. Da wir drei Kinder im Alter zwischen 1-3 Jahren dabei hatten, waren wir sehr viel in der Hotelanlage und am Strand. Allgemein zum Hotel kann ich nur sagen , dass alle unsere Erwartungen mehr als erfüllt wurden. Die Anlage und alles drumherum ist ein Traum. Wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel.
Wir waren alle im Block G, Zimmer 350, 553, 354, 355. Die Zimmer sind sehr groß und alle mit einem Bad mit Badewanne, einem Schlafbereich mit einem Doppelbett, einem Holzgitterbett, einem Schrank und einer Kommode und über 2 Stufen nach unten erreichbaren Wohnbereich mit einem L-Sofa, einer Kommode mit Flachbildfernseher, ausgestattet. Vom Wohnbereich geht man dann auf den großzügigen Balkon, dieser ist mit einem Tisch und 4 Rattanstühlen und einem Wäscheständer bestückt. Einen halben Punkt Abzug streiche ich, wegen den zwei Stufen im Zimmer. Unser kleiner ist ein Jahr alt und man musste immer ein Auge auf ihn haben da er dort immer Turnen wollte. Den weiteren halben Punkt streichen wir, da die Zimmer sehr hellhörig sind. Wir hatten keine Probleme aber unsere Mitreisenden wurden schon teilweise gestört von deren Zimmernachbarn.
Zum Essen kann ich nur sagen, es war immer sehr lecker. An zwei Abenden hatten wir Themenabende. Aber auch die restlichen Tage war das Essen sehr abwechslungsreich, es gab nie die selben Speisen. Fleisch, Fisch und verschiedene Nudelgerichte wurden immer frisch zubereitet. Getränke, außer Wasser holte man sich an den Zapfhähnen. Es ist für jeden was dabei. Es gab auch ein Kinderbuffet. Das Frühstück war sehr umfang- und abwechslungsreich und lecker.
Zum Sevice gibt es viel zu sagen. Die Zimmer: waren immer blitzeblank geputzt. Wollten einmal den kleinen früher hinlegen und das Zimmermädchen war gerade drin. Die hat sich dann so beeilt und sich tausend mal entschuldigt, obwohl sie ja nichts dafür konnte. Sie hat auch jeden Tag das Spielzeug von unserem kleinen aufgeräumt und die Kuscheltiere süß auf dem Bett platziert. Unser Sohn hat sich darüber jeden Tag sehr gefreut. Die Restaurantes: hier gibt es leider beim Frühstück einen halben Punkt Abzug. Das Personal die für alle Tische verantwortlich waren, wirkten sehr gestresst und schauten auch immer ein bisschen grimmig. Außer die Köche die Rühreier usw. zubereiteten, die waren freundlich. Am Abend saßen wir immer am gleichen Tisch. Es war die ganze Woche immer die selbe Bedienung für uns zuständig, die uns dann schon kannte. Besonders hervorheben möchte ich den liebevollen Umgang mit unseren kleinen. Das Peronal am Abend bei der Animationen war auf Zack. Unser junger Kellner hatte immer noch einen lustigen Spruch auf Lager, er hatte eine Menge Tische zu bedienen und rannte teilweise um Wartezeiten zu vermeiden, einfach toll. Rezeption: alle unsere Fragen wurden immer sofort, freundlich und mit viel Mühe beantwortet. Die Gärtner möcht ich auch noch kurz erwähnen, die waren sehr freundlich und hatten immer ein lächeln im Gesicht.
Das ist unser dritter Strandurlaub auf Mallorca und wir sind zum zweiten mal in Font de sa cala, dieser Ort gefällt uns sehr gut. Der Strand der direkt gegenüber des Hotels liegt war sehr sauber und das Meer bis auf den letzten Tag ruhig. Besonders hervorheben möchte ich das kleine Lokal Sa Sinia, dass sich direkt neben dem Hotel befindet, dieses besuchten wir ein paar mal und waren jedes mal ganz begeistert von dem Essen und den leckeren Cocktails. Direkt gegenüber des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle von hier aus kann man die ganze Insel erkunden. Die Busse gehen sehr regelmäßig und wir waren über die Pünktlichkeit sehr überrascht, fuhren mit dem Bus nach Arta. Auch gegenüber vom Hotel ist eine weitere Haltestelle von dem kleinen Bimmelzug fährt. Wir fuhren mit diesem nach Cala Ratijada zum Wochenmarkt. Dieser ist sehr für kleine Shoppingtouren zu empfehlen. Man kann auch verschiedene Bootsfahrten von der Bucht aus machen. Dies nutzten wir aber nicht. Der Transfer zum Hotel dauerte etwa 1.5 Stunden. Da wir schon mal in Font de sa Cala waren, wussten wir dies. Waren vor sechs Jahren auch in dem Ort, da dauerte der Transfer 2,5 Stunden. Das hängt immer vom Veranstalter ab.
Die Anlage des Hotels ist einfach Klasse, es gibt drei Poolbereiche. Da ist dann für jeden was dabei. Der Sportpool war der lauteste Pool. Hier fanden Animationen und vieles mehr statt. Im Gegensatz gibt es den Californiapool dort war es eher ruhig und man konnte hier gut entspannen. Der dritte war der Kinderpool mit Piratenschiff und vielen verschiedenen Rutschen. An jedem Pool gab es genügend Liegen, was ich noch nie im Urlaub erlebt habe und wir waren schon auf der ganzen Welt unterwegs. Es waren nie nie nie Liegen reserviert. Wie das Hotel das macht weiß ich nicht, aber es war toll. Wir waren am Vormittag immer am Strand und am Nachmittag meist in einem Poolbereich. Man bekam immer und zu jeder Zeit eine Liege und wir reisten mit 11 Personen, und hatten nie das Problem das einer keine Liege bekam. Wir lagen sogar immer beieinander. Die Anlage ist auch mit einer großen Grünfläche ausgestattet. Hier ist es auch sehr ruhig. Auch hier gibt es Liegen, die von vielen Eltern, auch von uns, zum Schläfchen machen von den kleinen genutzt wurden. Aber auch zum lesen usw. Ideal. Leider haben wir die Animation, Fitnessstudio usw. nicht genutzt. Hierfür ist eine Woche viel zu kurz. Auch die Abendanimation haben wir nur nur immer bis zur Kinderdisco besucht. Kann nur sagen, dass viel Angeboten wird und sich eigentlich jeder was findet. Kann nicht mal alle Aktivitäten aufzählen.....
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Susanne |